Моя переписка с читателями моего онкоблога - Для всех кто болен раком... - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Моя переписка с читателями моего онкоблога

Опубликовано Админ вход общая · 15/11/2010 17:56:07

14 Nov 2010 03:02
Рак. Это слово окутано какой то необъяснимой, мистической силой. А еще СТРАХОМ. Слово рак вызывает страх у всех и почти приравнивается к слову " смерть". Но давай те взглянём по другому. Ведь рак - это просто БОЛЕЗНЬ. А любую болезнь можно вылечить. И рак здесь не исключение. Но только труднее, гораздо труднее чем другую болезнь. НО МОЖНО!!! И этому есть примеры, да вы и сами слышали об исцелении от рака. А раз можно давайте пытаться.
рак   болезнь  
genan
Комментировать    Редактировать
\tУдалитьРак - НЕ простая болезнь
siemens
14 Nov 2010 04:53
Нет, Геннадий, так не пойдет. Исцеляться (народными средствами или с помощью целителей) мы не собираемся. Слишком много людей отошли безвременно в мир иной только потому, что желали "исцелиться". Мы хотим именно лечиться, а не исцеляться. Только на этом пути можно победить болезнь.

Я согласен с вами, что слово "рак" окружено мистикой и страхом. Связано это сомногими причинами, среди которых та, что долгое время онкология не могла предложить надежных методов излечения. Сегодня это не так. Сегодня рак не приговор. Рак, обнаруженный на ранней стадии, как в вашем случае, может быть излечен. Но только в том случае, если вы правильно лечитесь. Наш форум как раз и ставит эту задачу: ознакомить форумчан и их родственников с современными подходами к лечению этой НЕ простой болезни. Если будете идти этим путем, у вас будет хороший шанс на излечение.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: Рак - НЕ простая болезнь
genan
14 Nov 2010 06:51
Я не отрицаю огромного значения традиционного лечения и не в коем случае не собираюсь от него отказываться. Но почему нельзя проводить комбинированного лечения. Чем может помешать применение лечебных трав? Я создал сайт " Народные методы лечения рака" , где всех предупреждаю об опасности отказа от официального лечения и советую применение народных средств по согласованию с своим онкологом. И еще: а что делать больным от которых отказалась официальная медицина и отправила умирать домой. Моему соседу по палате так и заявили " мы сделали все что смогли" А он молодой, он жить хочет. Спокойно лежать дома и умирать? Нет, в таких случаях все средства хороши, даже если не вылечится полностью, то хотя бы продлить жизнь. Или я не прав? Если есть желание посмотрите мой сайт www.rakynet.ru
Ответить    Цитировать
\tУдалить
nick
15 Nov 2010 00:01
Здесь нет людей, которые не пытаются справиться с болезнью. Убеждать в этом не стоит. Сайт мне понравился. Материал собран огромный, но не весь. Собственно, глядя на сайт и можно придти к заключению: все предлагаемые там способы излечения от рака чрезвычайно малоэффективны. В противном случае, при таком их количестве, от болезни ничего бы не осталось. Второй вывод: перепробовать все и найти единственно подходящий для тебя метод - невозможно, болезнь просто убьет организм за это время.
И последнее: не раз говорилось, что использование некоторых "народных" способов излечения от рака, перечисленных на сайте, делает химиотерапию бесполезной.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьМатериал будет
genan
15 Nov 2010 00:50
Что касается материала, то у меня его хватит еще на два таких сайта. После полной индексации сайта поисковиками, я начну добавлять новые статьи. Мне с трудом далось сделать этот сайт, все таки я остерегаюсь долго находится за компьютером. При таком заболевании нельзя допускать никакого перенапряжения, никаких стрессов, ничего что может прервать нормальное течение ремиссии. А насчет малоэффективности могу возразить А кто подсчитывал эту эффективность? Если у нас официально, на государственном уровне ни кто не занимается народными методами лечения. Почему не знаю, может не выгодно, может не до этого. Только академик Болотов и еще несколько ученых серьёзно, на научной основе занимаются разработкой новых, основанных на натуральных продуктах, методов лечения рака. Если будут созданы серьезные, хорошо финансируемые научные центры, то дело бы сдвинулось с мертвой точки. Из огромного ресурса народной медицины было бы отобрано самое лучшее, самое эффективное. И официально рекомендовано к лечению. А сейчас что? Каждый действительно на свой страх и риск выбирает тот или иной способ лечения. Особенно это касается тех от кого официальная медицина уже отказалась. А как отказываются я знаю, у меня от рака умер отец и тёща. Да и больнице тоже видел. Надо что бы все сдвинулось с мертвой точки, если официальные препараты не могут справится с болезнью, надо искать другие подходы к лечению. Люди не должны умирать от рака.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: Материал будет
oceana
15 Nov 2010 02:18
genan, хочется полностью поддержать Вас. Мне вообще хочется кричать ученым всего мира о том, что рак , очевидно, требует новых подходов в лечении, уже НЕ ДОЛЖНЫ умирать люди!!! Понимая при этом, насколько мой крик не нов и ученые как раз делают все возможное... А часто с огромной болью думаю о тех, кто прошел через сложнейшие операции, принял ударные дозы химиотерапии и облучения и...не смог выжить... А должны были - ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! Еще раз простите мою наивность, на самом деле это моя БОЛЬ.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: Материал будет
nick
15 Nov 2010 07:59
Вы много знаете людей, которые излечилсь от рака средствами народной медицины? Я, например, ни одного, а вот после официального лечения достаточно много, в том числе и сам. Вы пробовали сами то, что предлагаете? Я пробовал, не помогло. Если сами не пробовали и не знаете, то получается то, что предлагаете - сказки! Не надо ссылаться на источники из интеренета! Здесь пишут все кому не лень и что угодно. Проблема медицины не в отсутствии лекарств, а Вы этого еще не поняли. Вы не поняли почему при  таком огромное количестве средств излечения от рака больные умирают... Есть вроде бы отдельные случаи исцеления. Но почему они бессильны помочь другим? Надеюсь, что со временем многое Вам станет понятно. И тогда не будете думать, что избегая стрессов, можно уберечься от рака. Это не помогает, как не помогает и избегание перенапряжения. Глупость - это! Доказывать не буду, т.к. не раз об этом писал. Примите за аксиому. А вообще здоровья Вам,  тогда все остальное и приложится (можно будет и сказки сказывать без вреда для других)!
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: RE: Материал будет
genan
15 Nov 2010 09:02
Я пробую средства народной медицины, принимаю противоонкологический сбор трав, немного скорректировал своё питание, два года пью АСД фракцию 2, чем очень повышаю свой иммунитет. За эти два года ни одного простудного заболевания, ни гриппа. Хотя в семье все по 2 раза на год болеют гриппом. А по мнению некоторых ученых, рак можно вылечить только собственным иммунитетом. В официальной онкологии тоже начинают внедрять иммунотерапию. А примеров излечения народными средствами я знаю достаточно. Мой дед в 55 лет диагноз рак пищевода, сбежал с больницы даже не завершив первую химию. Больше в больнице не показывался. Умер в 82 года. Лечился ( я даже на сайте упоминание не делаю - опасно) сулемой. Соседка, каждый раз здороваюсь, как в магазин иду. Два года назад привезли из онкодиспансера в безнадежном состоянии. Метастазы в кости, страшные боли, была уже на наркотиках. Сейчас ХОДИТ самостоятельно. Состояние удовлетворительное. Ездит каждые три месяца к потомственному травнику. В " моём мире" переписываюсь с сравнительно молодым еще человеком. Рак мозга. Врачи отказались от дальнейшего продолжения лечения. Пишет пробовал болиголов, не помогло ( значит не его это) Помог метод Шевченко. Хоть с палочкой, но ходит. Чувствует себя нормально. Они все должны были по мнению врачей умереть. Но они ЖИВЫ. Какие могут быть еще доказательства. Я не призываю отказываться от врачебного лечения. И сам не буду. Но буду сочетать официальное лечение с методами народной медицины. Хорошо что мой онколог меня поддерживает ( особенно насчет приема АСД) И черпаю я информацию не только из интернета. Читаю книги, журналы, газеты с соответствующей тематикой. Общаюсь с некоторыми фитотерапевтами и травниками. И я верю наступит время когда на смену химическим препаратам придут натуральные. Процент выживших после пяти курсов химиотерапии очень близок к нулю. Процент вылечившихся народными методами гораздо выше.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: RE: RE: Материал будет
nick
15 Nov 2010 09:43
Я не вижу логики в поступках. У Вас перед глазами живые примеры излечения от рака народными средствами, а Вы сознательно становитесь инвалидом, ложась на операцию. Смерть отца и тещи тоже не объяснима, если можно было вылечиться на живом примере. Я 5 месяцев бегал от операции пытаясь избавиться от болячки другими способами, пока мне не сказали, что еще пара месяцев и оперировать будет поздно. АСД давало эффект только до операции. После нее иммунитет уже сложно восстановить, даже делая инъекции иммунофана или обливаясь холодной водой. Мной это уже проверено. На форуме есть пример, где больной принимал длительно АСД, но его это не спасло.  Такого же рода печальные примеры можно найти и по методу Шевченко. НО убеждать никого не собираюсь. Каждый учится на собственных ошибках.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: RE: RE: RE: Материал будет
genan
15 Nov 2010 10:03
Я не когда не говорил что надо отказываться от операции. Операция бывает жизненно необходима. Я говорю о вреде химии. Насчет приема АСД. Я перенёс не одну , а две операции. Одну из них сложнейшую - простатэктомию. Или я в пример не иду? И вообще на разных стадиях заболевания должны применяться различные способы лечения народными средствами . Но что именно принимать никто точно не знает. Это я к тому , что никто серьёзно не занимается народной медициной. Только отдельные ученые энтузиасты.
Ответить    Цитировать
\tУдалитьRE: RE: RE: Материал будет
vlv65
15 Nov 2010 10:18
Геннадий Иванович, все это хорошо...  но ваше высказывание:
Процент выживших после пяти курсов химиотерапии очень близок к нулю. Процент вылечившихся народными методами гораздо выше
меня сильно смущает. Да и поверьте и не по 5 курсов х/т проходят, а намного больше... Выличившихся народными средствами людей, отказавшихся от х/т, честно - не видел. Может просто все это будет эффективно в самом начале болезни... а у нас часто опаздывают с этим.


Это здорово:
Соседка, каждый раз здороваюсь, как в магазин иду. Два года назад привезли из онкодиспансера в безнадежном состоянии. Метастазы в кости, страшные боли, была уже на наркотиках. Сейчас ХОДИТ самостоятельно. Состояние удовлетворительное. Ездит каждые три месяца к потомственному травнику.  
Извините, но чтобы это было фактом, заставившим задуматься, то нужно докумнтальное подтверждение.

Геннадий Иванович,  вы говорите о своем  иммунитете, а делали анализ - иммунограмму, это комплексное исследование, результат которого отражает состояние иммунной системы организма.

Если честно о иммунитете человект в основном вспоминает, когда заболеет. Следить за его состоянием когда здоровы, нас не научили...

Удачи вам, всегда здорово иметь столько собранного материала сразу на одном сайте, а не собирать информацию по кусочкам.
Ответить    Цитировать
\tУдалить
runcat
15 Nov 2010 10:51
Геннадий, добрый день!
А Вы по профессии специалист в какой области?
Я уже приводил подобный пример и еще раз приведу. Если сломался телефизор, то кого нужно вызывать -  мастера по ремонту ТВ или слесаря-сантехника или бежать в интернет, смотреть форумы, как отремонтировать телек и самому паять микросхемы?
Ну так вот, организм - гораздо сложнее, чем телевизор, только профессионалы могут в этом разобраться, заниматься лечением и все это может быть очень индивидуальным. А Вы на себя берете вылечить весь мир водкой с маслом или разложившимися останками животных - методами средневековья...
Ответить    Цитировать
\tУдалить
genan
15 Nov 2010 17:05
Я обыкновенный онкобольной, инвалид 1 группы. И я не предлагаю ни какой метод лечения, у себя на сайте я это написал на главной странице. Я предоставляю информацию. А об убожестве современной онкологии, не способной предложить ни чего, кроме калечащих способов лечения, и в конце концов сделав людей инвалидами, отправляют умирать домой, я писал и буду писать. И если средневековые методы лечения спасают людей от смерти, над этим не насмехаться надо, а изучать надо. Само мышление заложенное в институте не позволяет большинству онкологов взглянуть на эту проблему с другой стороны. Ну учили так: это плохо ( народные, нетрадиционные методы), а это хорошо - общепритнятая схема лечения. И если она ведет в тупик ( то есть к смерти больного) они НИ ЧЕГО не могут предложить взамен. Ни учили этому. А надо учить.
Ответить    Цитировать

Главная страница сайта " Народные методы лечения рака" http://rakynet.ru




Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню