Лечение рака гомеопатией и кисломолочными продуктами. — Народные методы лечения рака

Лечение рака кисломолочными продуктам. Лечении гомеопатией рака

При лечении различных форм рака имеет большое значение гомеопатическая терапия, лечение гомеопатией рака, смысл которой заключается в известной формуле «подобное лечится подобным». Так, радиационный фон человеческого организма существенно падает при дополнительном облучении организма рентгеновскими лучами и гамма-квантами.
Некоторое время назад проводились наблюдения по облучению человека гамма-квантами интенсивностью примерно в 100 раз меньшей, чем уровень гамма-квантов в употребляемых продуктах питания. Для этого испытуемые купались в киевском море, в котором уровень радиации гамма-квантов воды чуть выше естественного фона.
Купание проводилось в течение 30 минут один раз каждый теплый день. Уровень радиации у испытуемой группы (10 человек) за 2 месяца упал более чем в 3 раза. Хорошие результаты были также получены за счет введения в организм фосфидов натрия (Na3P), содержащихся в ферментах плодов каштана конского. Попадание фосфора в организм приводило к образованию фосфидов радионуклидов (SrP, Cs3P, СоР и т. п.), которые выводились из организма как и сульфиды — с потом и мочой. Употребление ферментов каштана (а также аира, девясила, багульника, малины, почек березы, живокости) по 1 стакану 3 раза в день в течение 1 месяца снижало уровень гамма-квантов почти в 3-4 раза.

Пару слов о купании на другом море. Отдых на море в Затоке ничего, кроме положительного заряда энергии и здоровья, не принесет. Прекрасная экология и хороший климат положительно отразятся на вашем самочувствии.

Лечение гомеопатией рака — ферменты каштана.

Ферменты каштана приготавливают на воде обычным способом. На 3 л воды нужно взять 30—50 очищенных и разрезанных на части плодов каштана, стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны для закваски. Все бродит в тепле не менее 10 дней. Квас можно пить без нормы, каждый раз добавляя воду и сахар по мере употребления.
Хорошие результаты при лечении опухоли дает мягкое электронное излучение, получаемое при поднесении к опухоли нагретого докрасна бруска железа или Угля. Чтобы не обжечь кожу, облучение проводят через суконку. Такие же результаты достигаются, если облучать опухоли тлеющим (как в папиросе) огнем чернобылька или печеным луком.
Иногда помогает излечению рака мумие, которое, имея кислую реакцию, хорошо растворяется в воде и может быть усвоено организмом в количестве до 10 г в месяц. В спирте мумие не растворяется, и этим легко отличается от фальшивых препаратов.
Чай из чаги. Чай из березового гриба чага также имеет слабокислую реакцию. Его можно пить как чай, предупреждая развитие опухолей. Надо помнить, что чай из чаги надо пить не менее 3 стаканов в сутки. Только тогда можно рассчитывать на успех лечения или надежную профилактику. См. Польза свежевыжатых соков
Интересными свойствами обладает лизол (продукт каменноугольной смолы). Хорошо показали себя при лечении рака кожи (а также при устранении на коже папиллом, родинок, бородавок) креозолизолы.
Кисломолочные продукты
Весьма показательны успехи при лечении рака кисломолочными продуктами. Люди питаются кисломолочными продуктами с самого раннего детства. Еще Мечников заметил положительную роль кисломолочных продуктов. Особенно ценным является кислое материнское молоко, которым издревле пользовались при лечении воспалительных процессов, у детей грудного возраста. Так при нагноении глаз или носика ребенка ему закапывают кислое материнское молоко в глаза или носик, либо дают ему выпить это молоко. Мечников заметил, что кислое молоко задерживает старость и помогает излечить многие болезни.
Кисломолочные продукты получаются путем заквашивания молока коров, коз и других животных. В зависимости от применяемых видов бактерий или дрожжей получаются различные кисломолочные продукты
Ацидофильные кисломолочные продукты вырабатываются при введении в молоко специального микроорганизма — ацидофильной палочки. Другие кисломолочные продукты по сравнению с ацидофильными обладают худшими лекарственными свойствами.
Особенно активной ацидофильной палочкой оказался штамм 317/402, выведенный учеными Армении и названый ими «Наринэ». Молоко «Наринэ» содержит в себе более широкий набор витаминов и аминокислот, чем обычная простокваша или кефир. В нем также содержится много легко усваиваемых организмом белков и других жизненно важных веществ, крайне необходимых при лечении рака.
Так, армянскими учеными было доказано, что «Наринэ» снижает дисбактериоз и восстанавливает микрофлору кишечника. Это достигается за счет работы молочнокислых бактерий, обладающих высокой витаминосинтезирующей способностью, усиливающих деятельность кроветворных органов, повышающих содержание гемоглобина в крови, убивающих болезнетворные микробы.
При этом употребление ацидофильного молока «Наринэ» не является противопоказанным при лечении онкологических больных ферментами, приготовленными при вторичном брожении молочных сывороток на лекарственных растениях. «Наринэ» способствует увеличению выработки организмом интерферона — кислого белкового вещества, выделяемого клетками для имунной защиты организма от болезней. Аналогичными свойствами обладают молочнокислые продукты, производимые в Абхазии («мацони»).
Связь между низкой производительностью интерферона и частотой возникновения злокачественных опухолей отмечена онкологами давно. Замечено также, что аналогичная связь существует и для других хронических заболеваний.
В зависимости от состава молока могут излечиваться различные варианты раковых опухолей. Так, например, если в рационе травоядного животного, дающего молоко, будет чистотел, то после проквашивания такого молока формируемые в организме интерфероны преимущественно излечивают опухоли покровных тканей. Они воздействуют на кожу, слизистые поверхностей желудочно-кишечного тракта от ротовой полости до ануса, на все внутренние зоны легкого, включая трахеи и бронхи, на слизистые матки, включая влагалище, яичники и маточные трубы, на носоглоточные проходы, поверхности глаз, ушей и другие. Проквашенное молоко на чистотеле особенно эффективно при лечении гноящейся молочной железы.
Если же животное съедает больше кремнийсодержащих растений (к ним относятся спорыш, полевой хвощ, брусничные листья, листья мать-и-мачехи, ветки (иголки) сосны, растения семейства толстянковых, а также кактусы), то молоко после переброда ацидофильными бактериями формирует интерфероны, излечивающие опухоли в почках, в поджелудочной железе и некоторые опухоли в печени.
Некоторые молочнокислые продукты, полученные на основе ацидофильных бактерий «Наринэ», можно применять и в виде сухого препарата, с последующим введением в состав ферментированного молока, мазей или кондитерских и пищевых продуктов. Особенно эффективны препараты «Наринэ» при дисбактериозе, сальмонеллезе, дизентерии, брюшном тифе, стафилококковой инфекции, энтероколите различной этиологии, полипозе, болезнях печени, поджелудочной железы, нефритах, кровотечениях (например, маточных), при ожогах, пародонтозе, болезнях кроветворных органов и костно-мышечной системы.   

Смотрите далее:   Профилактика и лечение рака на ранних стадиях. Употребление пишевых продуктов на уксусе и употребление ферментов. Гомеопатическая терапия приёма жмыхов и соков. Сахарные переброды

Вернутся на главную страницу народные методы лечения рака