Сила молитвы от рака — Народные методы лечения рака

Сила молитвы от рака.



У каждого человека есть собственный диалог с Творцом, в котором он обращается к Богу со своими сокровенными просьбами о личных проблемах, нуждах, болезнях, скорбях. О чем может быть просьба ракового больного? Скорее всего, о помощи в избавлении от раковой проблемы и о путях Господних, которые привели бы больного к исцелению от рака... Отсюда и "молитва от рака"!

У каждой души есть разговор с Богом через молитву, в котором, естественно, невозможно слушать все время только одну сторону. Поэтому раковый больной, читая "молитву от рака", разговаривая с Богом через "молитву от рака", естественно, считает для себя полезным иногда остановиться и прислушаться к ответу Господа на свою молитву... Отсюда и древность "молитв от рака", которые накопились за многие века, потому, что христианской душе, получившей положительный ответ от Господа в качестве исцеления (например, от рака), помимо огромной и вечной благодарности к Господу свойственны еще и добродетель, милосердие, сострадание к ближнему.
Так, получивший исцеление через усердную "молитву от рака", милосердно дарит текст молитвы другому страждущему от ракового недуга, с молчаливым, само собой разумеющимся условием, что читать ее должно на фоне правильного исполнения ежедневного молитвенного правила, по благословению священника и при соблюдении всех православных догматов и канонов.
По благословению духовника в молитвенное правило можно включить молитвы избранным святым. Каких святых могут избрать больные люди? Естественно, каждый больной изберет для себя молитву к тому святому, который имеет благодать исцеления от соответствующего недуга. Православная церковь имеет огромный перечень молитв и церковную классификацию наших небесных покровителей и защитников в лице святых.
К кому обратит свою молитву раковый больной? Естественно, среди икон Пресвятой Богородицы больной раком обратит свою молитву к чудотворной иконе, имеющей дар исцеления онкологических заболеваний,- "Всецарице", и еще более естественно, что в словах его молитвы, обращенной к Всецарице, будут слова о "раке", о "раковом ложе", о "раковом одре" и т. д.

Чтобы "молитва от рака" обретала силу, надо сначала попросить благословения у своего духовника на включение ее в перечень ваших ежедневных молитв, т. е. в молитвенное правило. В противном случае, считается, что вы нарушили молитвенное правило, поскольку последнее устанавливается духовным отцом лишь однажды и становится автоматически законом вашей жизни.
Чтобы "молитва от рака" возымела силу, нужно уметь донести ее к Богу, Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Ангелу Хранителю, Пресвятой Троице, Честному Кресту и Всем Святым угодникам Божиим бесконечной глубиной собственной веры.
Кроме того, перед началом чтения молитв зажигайте свечу из пчелиного воска, освященную в церкви. И это попятно — духовные отцы учат: "Свеча — это свидетельство веры, причастности человека к Божественному свету". Свеча умножает силу молитвы!
Молитва от рака сильна, если читающий ее пропитывается содержанием молитвенного текста. Сила "молитвы от рака" удваивается, когда читает ее о себе сам больной раком, и утраивается в случаях, если слова ее сумеют пробудить в читающем покаянные мысли, очистить душу, разум и сердце его от греховной скверны!
Неимоверно (в величину — до сотворения чудес исцеления) умножается сила "молитвы от рака" тогда, когда больной возлагает на диалог с Богом через эту молитву все свои надежды, а вера его неслыханно при этом растет.
Неискушенному человеку порой трудно разобраться в том, какие тексты молитв являются православными, а какие и вовсе не имеют ничего общего с христианством, проникая к людям под маской псевдоцерковности, прячась за имя Божие и святые лики.
Определить, какая молитва содержит в себе православный текст, где обитает Дух Святой, а не ересь, где обитают всякого рода нечистые силы, может только духовный наставник, священник, служащий в православной церкви. Вне православной церкви, вне священника такого дара "определять" ни у кого нет.
Поэтому, прежде чем приступать к молитвенному обращению к Богу и Его угодникам через тексты молитв, полученных не из православных источников,- отнесите эту молитву своему духовнику и получите от него благословение на пользование ею.

Далее - Молитва от рака Богу — Отче нашему

Вернуться на главную страницу