Пища в лечении рака — Народные методы лечения рака

Пища в лечении рака.

Рак шейки матки.  Пища, которая помогает в лечении рака шейки матки.

Рак шейки матки связан не с пищей, а в большинстве случаев с человеческим вирусом папилломы. Пред-агрессивная форма — почти всегда излечимый и ранний диагноз, устранение которого приводит к 70%-ному сокращению смертности.

Поэтому вы должны придерживаться антивирусной диеты, обращая особое внимание на достаточное потребление витаминов D и Е и полезных минералов: селена и кальция. Также по мере возможности ешьте естественную пищу и много сои (тофу и соевого молока), бобов и чечевицы — хотя не следует злоупотреблять соей, поскольку она может вызывать
аллергические реакции у некоторых людей. Добавьте антиокислительные питательные вещества и по крайней мере 3 г витамина С в день. Также избегайте всего, что может ослабить вашу иммунную систему, например, курения, алкоголя и жареных пищевых продуктов. Я рекомендую, чтобы вы посетили диетолога, который поможет вам найти совершенную диету и программу добавок для вас.


Пища в лечении рака простаты. Рекомендации по питанию, чтобы предотвратить рак простаты и сражаться с ним.

Рак простаты — наиболее быстро увеличивающаяся форма рака у мужчин. Предсказывают, что она станет наиболее распространенной в течение 20 лет, возможно, затрагивая каждого четвертого мужчину в течение его жизни. Причины рака простаты очень похожи на причины рака груди, поэтому и подход к питанию для его предотвращения и профилактики почти такой же. Диета включает уход от известных факторов риска: продуктов, содержащих много насыщенного жира, от регулярного потребления молочных продуктов и мяса, низкого потребления клетчатки, тучности, курения, поступления большого количества кадмия, химических веществ и пестицидов, разрушающих гормоны, высокого уровня тестостерона.

Диета минимального риска — строгая вегетарианская диета (никакого мяса, никаких молочных продуктов). Ешьте, насколько возможно, натуральные продукты. Если вы не следуете строгой вегетарианской диете, выбирайте рыбу, особенно макрель, сельдь, форель и дикого или органически выращенного лосося, которые богаты жирными кислотами ряда Омега-3, которые снижают ваш риск. Семена льна и их масло — лучший вегетарианский источник жирных кислот ряда Омега-3. Регулярное употребление бобов, чечевицы и соевых, тофу или соевого молока (до двух порций в день) и семян тыквы снижает риск. Помидоры, богатые подавляющим рак ликопеном, также рекомендуются. Удостоверьтесь, что ваши пищевые добавки включают 3000 мкг (10 000 м.е.) витамина А, 400 мг (600 м.е.) витамина Е и 12 мг бета-каротина плюс полезные минералы: селен и цинк. Добавьте гепистеин и диадзенин, защитные вещества, обнаруженные в сое, и возможно — траву зубчатую пальметто (300 мг в день), которые помогают при увеличении простаты.


По этой теме статья —
Пища как лекарство от рака.

Далее
 — Продукты в лечении рака
Вернуться в меню раздела —
Питание при раке различных органов
Вернуться на главную страницу

Смотрите:
Пищевые концентраты для онкобольных
Полноценность питания больных раком



Рекомендую посетить сайт helpfast.ru. Вы найдете интересные статьи о здоровом питании, в частности о знаменитой диете Поля Брегга. А так же статьи по народным и нетрадиционным способам лечения, профилактике заболеваний и здоровом образе жизни.

http://holstprint.com.ua/ печать на холсте киев заказать холст.