Пицца полезна для здоровья — Народные методы лечения рака

Пицца полезна для здоровья.

Пицца - это то, что подчас быстро заменяет нам полноценный обед или ужин. Но вряд ли кто-то думает в момент еды, что это далеко не лучший и полезный вариант утоления голода. Дело в том, что настоящая качественная пицца не свойственна ни одной стране, кроме Италии. Знаете ли вы, что она бывает лишь трех видов, которые составляют различные комбинации черри, базилика, продолговатых томатов особого сорта,  чеснока, оливкового масла, душицы и сыра моцарелла.
Настоящая пицца, конечно же, в разумных пределах, принесет организму только несомненную пользу. Ученые, проведя различные исследования, доказали, что она снижает риск раковых заболеваний некоторых типов. Этот эффект производит томатный соус с пряностями и пресное тесто в пицце.
Настоящая пицца служит защитой от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Благодаря пицце в коже человека образуется особый баланс веществ, который не дает поглощать ультрафиолетовое излучение.
Вообще, самый полезный ингредиент, который создает все эти эффекты — это помидор. Именно он увеличивает сопротивление кожи. На следующем месте по полезности идет оливковое масло, которое также защищает кожу и в сочетании с помидором дает эффект в три раза сильнее. Далее — тесто, изготовленное из муки, яиц, соли, майонеза. Оптимальный вариант употребления пиццы — раз в две недели. Это пойдет только на пользу.
Хотя, это было бы полезно, если бы мы с вами находились в Италии, Неаполе — источнике пиццы, где её приготовление намного отличается от других, заграничных вариантов.

Истинные рецепты итальянской пиццы могут заполнить целую информативную газету — настолько они детальны и велики. К сожалению, каждый народ добавляет к пицце что-то своё, в итоге получается так, что настоящую, полезную пиццу мы можем попробовать только на её коренной родине.

Далее — Янтарь, защищающий от болезней

Вернуться в меню раздела
Вернуться на главную страницу