Как правильно читать молитву — Народные методы лечения рака

Как правильно читать молитву

При чтении молитв необходимо:
1. Знаменовать себя крестным знамением, особенно часто в "Молитве от рака Честному Кресту Пресвятому Христову".
Когда мы наносим на себя крестное знамение, то из правильно сложенных перстов исходит невидимый огонь, который благодатно опаляет, освящает и очищает наше тело.

2. По возможности, соблюдать пост, но не во грех, а во Славу Божию, ибо смысл поста (как и смысл христианской жизни) в стяжании Духа Святаго, а не слепое утеснение себя только в пище. И поскольку речь идет о "молитвах от рака", то для онкологического больного болезнь иногда заменяет пост, и если больной сознательно оценивает раковую ситуацию, по-христиански, как своего рода милость Божию, и переносит болезнь с благодарением Богу, понимая свое болезненное состояние как вразумение ему Божие, то в таком случае болезнь принимается равнозначно посту, а часто и выше.

3. Делать поклоны. Поклоны — знаки покаяния и смирения, послушания и поклонения Богу, а значит — и покаяние души и тела. Поклоны не делаются одновременно с крестным знамением!

4. Зажечь свечу — это как свидетельство веры и причастности человека к Божественному свету; как дополнение к молитве внешним действием. Свеча должна быть из чистого воска, что означает чистоту человека и его послушание Богу с чистосердечным раскаянием.

5. Обрести страх Божий. Бог любит нас, потому что Он сотворил нас, потому что Он — Источник Жизни и все мы зависим от Господа. Бог — Творец наш: мы должны иметь страх оскорбить Его чем-то.
Бог — Отец наш: дети всегда должны бояться оскорбить своего родителя чем-то. Лучший способ обрести страх Господень — познавать Бога через Святое Писание. Читающий регулярно "Библию", увидит свою греховность и ее последствия, а значит и страх Господень обретет само собою.

6. Иметь Веру, Надежду, Любовь в душе, сердце и разуме своем. Читая молитву — люби! Читая молитву — надейся! Читая молитву — верь!

Далее — Заговоры от рака
Статья: Роль сна для больного раком. Перед сном обязательно читать молитвы.

Вернуться на главную страницу

Подробная информация массаж для мужчин с окончанием здесь. Тренинги для зависимых помогающие при зависимом.