05/2012 - Для всех кто болен раком... - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзыв о методе Шевченко.

Опубликовано admin вход лечение рака · 5/5/2012 20:31:51
Tags: методШевченко

Внезапно заболел двоюродный брат. Трудно поверить, что такой здоровяк, механизатор сельского хозяйства, проживающий в экологически благоприятной среде, питающийся натуральными продуктами, уравновешенный, не страдающий вредными привычками, вдруг окажется в больнице. На обследовании, как гром среди ясного неба, выявили рак желудка.

Онкодиспансер. Операция.

Второй удар был страшнее первого. У нас оставалась какая- то надежда на благополучный исход, но тщетно. При операции выяснилось: что-либо делать уже бесполезно. Метастазы поразили все органы брюшной полости. Провели облучение, химиотерапию. Хирург пророчил ему 2—3 месяца жизни, если, конечно, такие муки можно назвать жизнью...
Когда брату делали облучение и химию, о случившемся узнала заведующая здравпунктом завода, на котором я работаю. Большое спасибо ей за совет и поддержку. Она дала мне последний номер вестника «ЗОЖ». Я прочитал рубрику «Рак можно победить» и... не поверил. Недоверие вызвала простота метода Н.В. Шевченко. Самое обычное подсолнечное масло, самая обычная водка, а подчас и самогон, могут творить чудеса? Да нет, здесь что-то не так. Вот такое было мое первое скептическое отношение к этому методу. Но другого метода я не знал. Пришлось принять этот.
И как же я был тогда не прав! Забегая вперед, скажу, брат — наш Михаил Яковлевич — сейчас жив и здоров. Но обо всем по порядку.
Принимать смесь он начал сразу же после химии и облучения. Навестили мы его только через три месяца после операции, поскольку он далеко живет от нас. Ехали к нему с замиранием сердца, в ожидании самого плохого, но встретили его во дворе — с лопатой, убирающего снег с дорожек. Мы были поражены. Перед нами стоял прежний Михаил Яковлевич. Выдавала его недуг только небольшая бледность. Мы не сомневались — он выздоравливает. С 1 сентября этого года пошел 4-й год со дня его второго рождения.
Сейчас нам не надо никого убеждать, что смесь помогает даже безнадежным. Однако в этой истории есть два «но». Во-первых, брат пьет смесь по схеме, и только. Абсолютно никакой диеты не придерживался ни с первых дней, ни сейчас. Молочные и мясные продукты, все без исключения, а также сахар, мед, варенье, то есть все, что отвергается методом Шевченко, он употребляет.
И второй момент. До болезни у него не было пристрастия к спиртному. Если когда и приходилось выпивать, то только в кругу семьи, за праздничным столом. За время же болезни у него было два срыва — неудержимая тяга к спиртному. В первый раз из этого состояния его выводили в больнице, а во второй (год назад), после недельного запоя, нашел в себе мужество сам. Интересно, как это состояние объяснил бы Николай Викторович? А за метод большое ему спасибо.
Людмила Васильевна А.

..................................................................................................................................

Письмо это было написано довольно давно. Просто мы не знали, как с ним поступить: публиковать, не публиковать? Пытались позвонить, но оказалось, что в квартире Людмилы Васильевны нет телефона. Совершенно случайно сотрудница почтового отделения, которое в Самаре обслуживает данный район, вывела нас на родственницу Горбачевой. От нее мы узнали, что ситуация не столь оптимистична, как это следует из письма. Просто очень плохая ситуация.
Тогда почему мы публикуем письмо? Во-первых, для Людмилы Васильевны — надеемся, она прочтет. Письмо содержит ее мысли, оно — часть ее жизни, история борьбы, утверждение мужества. Полагаем, что любой человек, способный написать такое письмо в такой ситуации, имеет право гордиться собой. Во-вторых, мы были обязаны опубликовать письмо, ибо оно содержит опыт, определенные уроки. Это письмо для тех, кто получил грозный диагноз. Оно предупреждает о возможных ошибках. Прислушайтесь. Полагаем, что Людмила Васильевна думает так же — она дала согласие на публикацию.




Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню