Антисептик стимулятор Дорогова - Для всех кто болен раком... - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Антисептик стимулятор Дорогова

Опубликовано Админ вход лечение рака · 10/4/2011 22:18:09

Из всех созданных нашими ученным иммуностимуляторов лучшая судьба досталась препарату АСД-2, но не его автору. Препарат АСД, фракция -2, применяется для лечения внутренних новообразований, а просто АСД-3 для наружных.
При смазывании препаратом АСД-3 наружной опухоли она выгорает и вылущивается кусками. Применение внутрь АСД-2 лучше на молоке, что считается лучшим средством при лимфогранулематозе и раке в легкой форме, при лечении лейкоза у детей, а также применение при раке печени и поджелудочной железы. Во время лечения требуется обязательно исключить из пищи мясо и не допускается передозировка лекарства, а также его накапливание в организме. При накоплении появится отвращение к препарату, тогда надо сойти на минимальное количество капель, чтобы очиститься и постепенно выйти на прежний уровень. А. Дорогов установил 4-разовый прием препарата.
Он рекомендовал в 8, 12, 16 и 20 часов принимать больному по пять капель лекарства в течение пяти дней. Два - три дня перерыв и прием увеличивать до десяти капель. И так, наращивая каждые пять дней по пять капель, довести дозу до пятидесяти капель, которые разводят в 200 гр. кипяченой воды, принимать до конца выздоровления.
Но для ослабленных больных Тищенко рекомендует более мягкий режим. В первый раз в 8 часов утра человек должен на 100 гр. воды выпить всего одну каплю АСД-2. На следующий день - две капли лекарства. И увеличивая дозу по одной капле, на 25-й день легче больной будет уже принимать утром 25 капель лекарства на стакан воды. Начиная с 26-го дня, больной уже принимает препарат четыре раза в день - 8, 12, 16 и 20 ч по 25 капель за прием. Через пять дней 4-х разовый прием сохраниться, но доза будет составлять уже 20 капель, затем еще через пять дней доза повыситься до 25 капель, через пять дней - до 30 капель за прием. Такой режим следует сохранять до выздоровления.
Однако опыт лечения рака препаратом АСД-2 в последние годы показал, что наиболее приемлемым для больного в начальный период лечения является двух кратный прием лекарства. Он осуществляется примерно за 40 минут до завтрака и ужина. Более того, учитывая подвижность трихомонад, всегда стремящихся сменить постоянное место своего обитания на безопасное, больной должен варьировать способы введения АСД-2 в организм, таким образом, чтобы снизить возможность выживания паразита до минимума за счет их миграции в удаленные участки тела.
Поэтому, утром пососав масло и тщательно прополоскав рот, за тридцать и более минут до завтрака, который должен состоять из любой каши на воде, без соли, лекарство принимают дозой 4-6 капель, разведенных в 100 -150 гр. кипяченой воды. Количество капель лекарства должно определятся весом человека - до 60 кг четыре капли, до 70кг - пять капель, более 70 кг - шесть капель. Вечерняя доза в первый день составит всего от одной до трех капель на 100 гр. воды, на следующий день доза препарата АСД-2 должна увеличиваться на одну каплю, а на третий день составит от трех до шести капель. Затем делается двухдневный перерыв перорально (через рот). Но его нужно использовать для введения лекарства через анальное отверстие. Для этого готовят микро клизмы, из расчета 15 капель АСД-2 на 100 гр. кипяченой воды. Клизму ставят после опорожнения кишечника. С интервалом в несколько часов (до или после обработки кишечника) таким же составом женщины могут поводить спринцевание влагалища, а мужчины -уретру.
Препарат АСД-2 достаточно эффективен при лечении лейкоза у детей. Он быстро восстанавливает формулу их крови, что вводит в заблуждение родителей и врачей и они прекращают лечение. После этого болезнь рецидивирует. Поэтому необходимо помнить - лечение лейкоза, как и любого другого онкологического заболевания, - процесс длительный. Ведь при лейкозе поражена не только кровь, но и стенки кровеносных сосудов. При лечении необходимо разрушить паразитов, вывести из организма токсины и восстановить формулу крови и нормальную деятельность всех органов.
На фоне лечения препаратом АСД-2 постоянно сосать масло перед едой, принимать целебное питье, периодически проводить очистку организма от шлаков и не менее одного двух раза в неделю ставить клизмы и спринцеваться препаратом АСД-2.





Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню